江苏大学

首页      中心概况      外语培训       汉语国际推广       留学服务      合作与交流       语言政策研究      下载中心     联系我们

 
 
合作与交流
 
 
 
 
合作与交流
当前位置:首页 / 合作与交流  
 
International Science Editing国际科学编辑(ISE)
 
由Compuscript集团创立于1991年。Compuscript集团是为科技出版公司提供出版前生产等一系列服务的欧洲顶级供应商之一。服务对象包括Elsevier Science、Walter de Gruyter等出版商。通过和这些国际科技及医学出版商的多年合作,我们深知科学工作者和出版商的多种要求。
 
ISE是最早在中国开展语言编辑服务并提供本地化支持的国际公司。数十年来成功的为众多中国科技工作者发表论文提供语言支持。ISE中国子公司位于人文气息浓厚的江苏苏州,公司所有的专业编辑都是来自于英语母语国家。迄今为止, 我们已经编辑了超过100万页的科技资料,覆盖医学、生物、物理、化学、地质、石油、农学、工程、建筑、经济管理等多种学科领域。
 
为什么使用ISE
l  英文拙劣的文章很少能进入同行评议
l  迄今为止,我们已校对和润色了超过一百万页的科技、医学文献
l  为国际学术出版商和非英语母语国家作者提供英语校对和润色服务超过25年
l  所有的编辑都来自英语母语国家,拥有博士学位,并且都有相关领域的专业背景
l  所有的文章,都经过两轮校对,严控质量
l  先编辑、后付款,多种付款方式。为您解决后顾之忧
l  国内可报销正规机打发票
l  国际出版商、学会及国际学术期刊推荐
 
推荐ISE的国际出版商有:
Elsevier Science
Oxford University Press
Springer Japan
Walter De Gruyter
IOS Press
Wageningen Academic Publishers
 
推荐ISE的国际学会有:
美国微生物学会American Society for Microbiology (ASM)
美国血液学会American Society of Hematology (ASH)
美国气象学会 American Meteorological Society (AMS)
美国癌症研究协会 American Association for Cancer Research (AACR)
美国土木工程师学会The American Society of Civil Engineers(ASCE)
美国血液学会American Society of Hematology
美国机械工程协会The American Society of Mechanical Engineers,ASME
美国营养学会American Society for Nutrition (ASN)
国际计算机协会Association for Computing Machinery (ACM)
 
推荐ISE的国际学术期刊有:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America(PNAS), Cardiovascular Research, Journal of Anesthesia, Blood, Cancer Research, Molecular Cancer Research, Beneficial Microbes, Journal of Heat Transfer, Applied Mechanics Reviews, World Mycotoxin Journal, Protein Expression and Purification, The Journal of Parenteral and Enteral Nutrition, Journal of Materials Research (JMR), Developmental Biology, Journal of Electronic Materials, Integrated Computer-Aided Engineering, Human Ecology, Botany, Australian Journal of Crop Science, Architectural Science Review (ASR), Journal of Biogeosciences and Forestry(iForest), American Journal Of Rhinology & Allergy等等
 
国际科学编辑提供的服务有:
语言润色:
1、  我们所有编辑都来自顶尖研究所、大学或医疗机构,为具有博士学位的专家。
2、  我们会根据文章类型分配有专业背景的编辑,使得文章不仅在语言上得到英语母语化润色,内容和结构上也更加的流畅和紧凑。
3、  每篇发给ISE修改的论文,我们都会选择一名相关专业领域的英语母语编辑进行润色,且每篇文章都经过位于爱尔兰总部的高级责任编辑进行二次审校。
4、  如经过ISE修改过的论文,您在投稿前没有做任何改动,投稿后仍然被杂志社提到语言问题,我们将换新的的英语母语编辑重修,确保语言没有问题。
中文翻译:
1、  翻译项目由两名资深的国内翻译和一名与您专业背景类似的英语母语专家共同完成。
2、  所有译员和国外编辑都拥有博士学位,且具备丰富的SCI论文发表经验。
3、  翻译初稿将完整的表达客户的原意,不增加不删减。如客户有特别需求,请另外说明。
4、  润色稿将保证通过杂志社的语言评审,如作者在投稿之前未对我们的润色稿做任何改动,却因语言问题被杂志社退回,我们将免费安排再次润色。
深度修改:
每一个顶尖的杂志都希望出版的文章立意鲜明而又富有新意。对于期望在高水平高影响力期刊上发表文章的客户,我们推荐深度修改,该服务主要包括:
1、站在期刊审稿人的角度,针对文章的科学性提供专业而详细的建议。我们将会模仿期刊审稿的程序,指出文章的局限性,突出文章新意的表达。
2、 在英语母语化润色的基础上,首先保证论文符合英语母语写作的要求。同时我们有经验的编辑,将根据需要,对句子结构和逻辑提出修改和建议。
3、我们将根据作者的需要,推荐几个合适的期刊。
4、一次收费,保证2-3轮免费校对。
 
格式修改:
如您在阅读期刊的投稿说明时,有理解困难或时间紧张,需要格式修改帮助。可将投稿的杂志具体名称及投稿说明链接发给我们,我们可按杂志要求排版文章格式。
 
图片编辑:
我们有学术背景的图表编辑专家能编辑高品质的专业图表,使您文章中各类图形和表格能够更好地展示科研成果,并达到杂志发表的要求。
 
统计咨询:
统计分析在生物医学科研领域中发挥着不可或缺的作用,ISE团队可以为您提供生物技术、生物工程、医学生物研究领域相关数据提供统计咨询、数据分析、大型数据库录入和数据库建立等服务。
 
出版服务:
ISE母公司Compuscript 在期刊发展方面拥有巨大的资源。经验丰富的内部员工配备、资深出版顾问加上行业已证明的良好运营纪录,允许我们在多领域提供专家支持。我们的出版及咨询服务包括:编委会拓展和期刊国际标准化运营制度建立,市场研究和服务,优化电子出版平台,国际一流期刊生产服务等。
 
公司地址:苏州工业园区嘉瑞巷8号乐嘉大厦2013
办公电话:0512-67621565
          0512-87661520
办公传真:0512-87661519
    
QQ:2068086412
     2136909923
 
扫一扫,首单优惠100元!更多优惠资讯、专家讲座,等您来哦!
 
 
版权所有 © 2016 江苏大学语言文化中心
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号 邮编:212013 联系电话:86-0511-88790178
邮箱:lccenter@ujs.edu.cn