江苏大学 | 江苏大学文学院 欢迎您访问江苏大学语言文化中心 | English
语言文化中心
Language and Culture Center
 
首页
新闻中心
 
通知公告 >
中心新闻 >
通知公告 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于推迟举办4月HSK、HSKK、BCT 国内考试的通知
发布日期:2020-03-21   浏览次数:


国内各相关考点和考生:

受新型冠状病毒疫情影响,为防止疫情扩散,保障汉语考试考官及考生安全,根据教育部关于教育系统做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案工作的通知和各省市政府关于疫情防控的要求,经研究决定,推迟2020411日在国内举行的汉语水平考试HSK、汉语水平口语考试HSKK及商务汉语考试BCT,同时保留考生考试资格待疫情好转后直接选择参加其他场次考试。国内各考点请联系汉考国际考务部,考生可联系报名考点,咨询相关事宜。

春天已经来临,疫情即将归去!请大家继续做好自身防护,密切关注汉语考试服务网www.chinesetest.cn和微信公众号“汉考国际CTI”后续有关考试的通知,感谢广大考生的理解和配合。

汉考国际

2020320

版权所有 © 2016 江苏大学语言文化中心 Copyright © 2014-2020 lcc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号 邮编:212013 联系电话:86-0511-88790178
邮箱:lccenter@ujs.edu.cn