江苏大学 | 江苏大学文学院 欢迎您访问江苏大学语言文化中心 | English
语言文化中心
Language and Culture Center
 
首页
新闻中心
 
通知公告 >
中心新闻 >
中心新闻 首页 > 新闻中心 > 中心新闻 > 正文
文学院(语言文化中心)在江大附小开展“全脑英语公益课”活动
发布日期:2020-12-23   浏览次数:

为了给江大教职工减负,让江大教职工子女受益,文学院(语言文化中心)每周二下午1615-1700在附小开展全脑英语公益课。文学院老师孙果园及文学院学生组建团队落实此次活动。

课堂在一组游戏中开启,孩子们争先恐后,跃跃欲试,孙果园牢牢抓住了孩子们的注意力,引导孩子们主动参与课堂,成功活跃了课堂气氛。随后,孙果园采取全脑开发和自然拼读的方法进行英语教学,引导孩子们在儿歌中学习英语,并启发他们通过图片与故事记忆单词。而后,孩子们在白板上写下新学单词,有的还画下了帮助记忆的图片,并向老师与助教展示。其中,寓教于乐的教育思想贯穿课堂始终,赞扬与鼓励也大大促进了课堂的顺利进行。全脑英语公益课在江大附小得到了家长和小朋友们的积极响应,好评如潮。

文学院(语言文化中心)从本学期开始正式在江大附小开展长期全脑英语公益课活动。此次公益活动也得到了文学院党委书记曲云进、院长任晓霏、党委副书记王彦、副院长江永华、外培部主任张杰以及团委副书记赵子琪老师的大力支持。

此次活动充分体现了江苏大学对祖国下一代的倾情关怀与培养,表现出文学院(语言文化中心)从老师到学生的人文情怀与仁爱之心,也丰富了文学院同学的校园生活与实践经历,使同学们感受到帮助他人的快乐与满足,助力其全面发展。

 

版权所有 © 2016 江苏大学语言文化中心 Copyright © 2014-2020 lcc.ujs.edu.cn. All Rights Reserved
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号 邮编:212013 联系电话:86-0511-88790178
邮箱:lccenter@ujs.edu.cn