江苏大学

首页      中心概况      外语培训       汉语国际推广       留学服务      合作与交流       语言政策研究      下载中心     联系我们

 
 
热点新闻
通知公告
 
 
 
 
热点新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 热点新闻  
 
我校第二期老干部英语口语培训班圆满结束
    6月13日下午,我校第二期老干部英语口语培训班在教工活动中心203室顺利结业。老同志们精心准备了英文表演节目。
      为了响应我校国际化的推进 工作,应老同志出国探亲旅游的口语需要,老干部部、退管处和语言文化中心共同举办老干部英语口语培训班。本学期,我校离退休老干部30多人参加了第二期培训班的学习,完成了所有课程,赢得了外教老师的赞赏和肯定。通过培训班的学习,老同志的英语口语水平有了很大提高,对将来出国用英语交流充满信心。
 
版权所有 © 2016 江苏大学语言文化中心
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号 邮编:212013 联系电话:86-0511-88790178
邮箱:lccenter@ujs.edu.cn