江苏大学

首页      中心概况      外语培训       汉语国际推广       留学服务      合作与交流       语言政策研究      下载中心     联系我们

 
 
热点新闻
通知公告
 
 
 
 
热点新闻
当前位置:首页 / 新闻中心 / 热点新闻  
 
一曲千唱老外学京剧 千人千面洋人画脸谱
    江苏大学孔子学院四周夏令营自7月17日开营到今天即8月1日,已经进行到第三周。师生共同度过了夏天最炎热的日子,但是丰富多彩的汉语教学和传统文化活动深深地吸引和感染着这些来自奥地利、美国和泰国的可爱留学生,他们怀着一颗火热的心同着这炎热的夏日,兴致勃勃地学习和感受着博大精深的中国文化。
 
    图为他们一起欣赏京剧,学习如何画脸谱、学京剧身段表演,试穿漂亮的戏服,个个学得有模有样,亲身感受中国国粹-京剧文化的魅力。东方与西方的相遇,迸发出绚烂的火花,展现着中国传统戏曲的别样风采。
 
版权所有 © 2016 江苏大学语言文化中心
地址:江苏省镇江市京口区学府路301号 邮编:212013 联系电话:86-0511-88790178
邮箱:lccenter@ujs.edu.cn