江苏大学

首页      中心概况      外语培训       汉语国际推广       留学服务      合作与交流       语言政策研究      下载中心     联系我们

英语培训
英语学术论文写作与发表
海外英语考试培训
定制培训
国际生英语教学
德语培训
日语培训
韩语培训
法语培训

英语学术写作与发表
当前位置:首页 / 外语培训 / 英语培训 / 英语学术写作与发表

英语学术写作与发表

主要包括英语学术论文写作与发表课程、英语学术论文写作与发表工作坊、英语学术论文讲座等。

“英语学术写作与发表”主要向有意在国际学术期刊上发表学术论文、参加海外学术交流或国际学术会议等的广大师生提供英语学术论文写作课程。该课程的教学内容可分为学术论文概述、摘要、引言、文献综述、论文各主要部分(正文、结果、讨论、结论等),参考文献等。

“英语学术写作与发表工作坊”邀请资深英语学术论文润色专家Dr. Wallace为广大师生现场指导和答疑。他精通学术发表,致力于将中国科研推向国际。现任教于香港中文大学学术写作,曾撰写13本28所大学共同采用的英文教材书,具有丰富的英文论文写作、发表和编辑经验,2015年,Dr. Wallace与北京大学出版社合作出版了《如何成为学术论文写作高手》一书,受到学者们的普遍欢迎。